Neubau Schreinerei

NEUBAU EINER WERKHALLE MIT VERWALTUNG FÜR EINE SCHREINEREI IN BRUCHSAL

Dill+Hauf plant und realisiert für eine Schreinerei eine neue Werkhalle mit Verwaltung in Bruchsal. Die Werkhalle misst ca. 80 x 20m, der Verwaltungsbereich ca. 24 x 25 m. Die Halle gliedert sich in eine ca. 1.100 m² große Produktionsfläche und einer ca. 500 m² Platz bietenden Lagerfläche. Zur Ausstattung der neuen Schreinerei gehört eine Lackierkabine.

Der Verwaltungsbau bietet neben den Sozialbereichen drei Büroräumen für die Mitarbeiter. Des Weiteren findet man gleich neben dem Eingang einen Showroom.

Die Fassade der Verwaltung besteht aus einem WDVS mit hellgrauen und anthrazitfarbenen Farbtönen. Die Hallenfassaden bestehen aus Isopaneelen in Weißaluminium.

Mit den Erdarbeiten wurde im Juni 2016 begonnen. Fertigstellungstermin war März 2016.

STANDORT:
76646 BRUCHSAL
 
 
BAUBEGINN:
JUNI 2015
FERTIGSTELLUNG:
MÄRZ 2016
 
 
NETTOFLÄCHE:
ca. 2.000 m²

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close