PFORZHEIMER ZEITUNG

November 2017

Arbeiten und wohlfühlen

„[…] für die neue Produktionshalle mit rund 3000 Quadratmeter Grundfläche sowie das Sozialgebäude mit der Betriebskantine. Dieses begrenzt zusammen  mit der gegenüber liegenden Hauptverwaltung den seither schon bestehenden Innenhof und verleiht ihm den Charakter einer italienischen Piazza mit Wasserfläche und Flanierzone […].“

Quelle: Norbert Kollros / Pforzheimer Zeitung vom 11.11.2017

Zum Projekt:  Kieselmann Produktionshalle und Betriebsrestaurant

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close